miércoles, 4 de enero de 2012

Mercado de intercambio Domingo 8 de enero

Holaaaa,   os copio el comunicado de la assamblea del raval. Os espero en el mercado de intercambio!!
Tendré orgonites y otras cosas..

Marc.

------------------------------------------


MERCAT D'INTERCANVI DEL RAVAL


Benvinguts i benvingudes al mercat d’intercanvi, una iniciativa veïnal, sorgida de la necessitat i les ganes de crear una xarxa on tots i totes estem incloses, on - al marge d'aquest sistema capitalista que ens oprimeix i ens esclavitza-  impulsem dinàmiques diferents i sempre igualitàries, on els interessos econòmics no siguin la base de les nostres vides. I creem unes relacions en les quals els diners no siguin sempre necessaris i  l’ intercanvi sigui l’eina

d’ ús. Aprofitant que som en unes dates en què el consumisme frenètic ha estat a l’ordre del dia i totalment legitimat, quin millor moment per sortir al carrer i organitzar un mercat d’intercanvi, que aquest!



Així doncs, si tens coses a casa que ja no utilitzes i creus que algú altre pot donar-li ús, si penses que pot ser interessant descobrir què et pot oferir la teva veïna/veí, i veus l'eina de l' intercanvi com una cosa palpable, apropa't el dia 8 de gener (des les 11:00 del matí fins les 6 de la tarda) aprop de la Rambla del Raval  i el carrer sant Rafael.

Porta el material que et vingui de gust per intercanviar o simplement apropa't, allà estarem !!!


ASSEMBLEA DE VEINS DEL RAVAL  / Cada Dimars 19.30h al C/Vistalegre,15 (al hivern)



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------



MERCADO DE INTERCAMBIO DEL RAVAL



Bienvenidos y bienvenidas al  mercado de intercambio, una iniciativa vecinal, surgida de la necesidad y las ganas de crear una red donde todos y todas estemos incluidas, donde - al margen de este sistema capitalista que nos oprime y nos esclaviza -  impulsemos dinámicas diferentes y siempre igualitarias, donde los intereses económicos no sean la base de nuestras vidas. Y creemos unas relaciones en las cuales el dinero no sea siempre necesario y el intercambio sea la herramienta de uso. Aprovechando que estamos en unas fechas en que el consumismo frenético ha estado en primera línea  y totalmente legitimado, qué mejor momento para salir a la calle y organizar un mercado de intercambio, como éste!



Así pues, si tienes cosas en casa que ya no utilizas y crees que otra persona puede darle uso, si piensas que puede ser interesante descubrir qué te puede ofrecer tu vecina/vecino, y ves la herramienta del intercambio como una cosa  posible , acércate el día 8 de enero (desde las 11:00 de la mañana hasta las 6 de la tarde) cerca de Rambla del  Raval con calle sant Rafael.

Trae el material que te apetezca para intercambiar o simplemente acércate, allá estaremos !!!



ASAMBLEA VECINOS DEL RAVAL /  Cada Martes 19.30h  en C/Vistalegre, 15  (en invierno)




No hay comentarios:

Publicar un comentario